Cuochi d'artificio
giovedì 29/10/15 16:55

Innovazione

con Francesca Margiotta, Luisa Jane Rusconi e Andrea Bertarini

Chi ama cucinare, ama anche sperimentare. In questa puntata Viviana scopre che accanto alla cucina tradizionale cinese c'è posto per il rinnovamento. Visita infatti un ristorante stellato di Wanchai a Hong Kong, dove il masterchef Alvin Leung, propone una cucina innovativa, o meglio, estrema come la definisce lui stesso. Tra piatti rivoluzionari e altamente simbolici come il nido di rondine, Viviana apprende che non c'è evoluzione senza profonde radici. E anche tra i nostri fornelli troviamo tradizione e innovazione con le piadinette che si credevano ravioli di Luisa Jane Rusconi. Antonella D’Agostino invece ci mostra le ultime novità nel campo degli elettrodomestici da cucina. Infine lo chef Andrea Bertarini ci svela in esclusiva la ricetta del prossimo piatto che metterà in carta al ristorante Conca Bella.

Seguici con
Altre puntate