Cuochi d'artificio
giovedì 26/01/17 17:10

New York, New York

con Francesca Margiotta, Arianna Marcollo e Paolo Loraschi

New York è la città cosmopolita per eccellenza e resta una delle mete turistiche più desiderate del mondo. Un luogo di incontro tra culture e stili diversi, dove nascono idee innovative e nuove tendenze in tutti i settori e anche in cucina. Arianna Marcollo a New York ci ha vissuto molti anni e non poteva che preparare un’autentico New York ‘Everything Bagel’ con farcia all’uovo, bacon e cheddar, accompagnato dall’insalata ‘Coleslaw’. Il pasticcere Paolo Loraschi invece ci propone un dolce che rispecchia in pieno lo spirito di questa città: una Red Velvet cake to go! Nel grottino ritroviamo il nostro bartender di fiducia, che ci insegna come mixare un Cosmopolitan. Andiamo poi a conoscere meglio la storia di Daniel Humm, uno chef svizzero che ha conquistato la vetta della cucina mondiale con il suo lavoro nel ristorante Eleven Madison Park. Insomma, la chiamano la Grande Mela e a noi non resta che addentarla!

Un'estate con la RSI

Seguici con
Altre puntate