Cuochi d'artificio
martedì 20/02/18 17:10

Pane

con Francesca Margiotta, Paolo Loraschi e Giuseppina Bossoni-Breda

Altro che pane e acqua! Con questo ingrediente, dalle nostre cucine escono creazioni molto più golose e creative. Paolo Loraschi oggi trasforma la classica torta di pane in un raffinato dessert al piatto, mentre la nonna Giusy resta sulla tradizione proponendoci la torta di pane, ma bianca, cioè senza cioccolato. Sulla nostra poltrona rossa abbiamo ospite la vicepresidente dell’associazione “Ul Murín da Curzönas” Esterina Somazzi, che ci racconta cosa stanno facendo per ripristinare e valorizzare il vecchio molino di Corzoneso. Sara Galeazzi ci mostra un altro molino, quello di Promontogno, uno dei pochi molino ancora in funzione in Svizzera. A chiudere la puntata c’è la nostra sommelière Anna Valli per gli abbinamenti ai dolci.

Siamo la Svizzera: uniti nella diversità

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