Cuochi d'artificio
lunedì 28/05/18 17:05

Rompere il ghiaccio

con Francesca Margiotta, Martina Morelli e Simona Barberio

Siete bravi a rompere il ghiaccio? Avete delle tecniche o degli approcci che mettete in atto quando vi trovate di fronte delle persone che non conoscete? Il gruppo di ragazze nato su Facebook “Serendipity girls” ha proprio come obiettivo quello di rompere il ghiaccio e di ampliare il proprio giro di conoscenze, partecipando assieme ad eventi e socializzando nella vita al di fuori dai social. A parlarcene in studio abbiamo Debora Bondi, una delle fondatrici del gruppo. Il ghiaccio ce lo porta anche la chef Martina Moretti, un ghiaccio aromatizzato alla menta che aggiunge alla sua minestra fredda di cetriolo accompagnata da una gustosa mozzarella ripiena di verdure. Nella cucina di casa oggi troviamo eccezionalmente la cake designer Simona Barberio che, dopo averci svelato diverse tecniche, in questa puntata ci mostra come preparare la torta base che si usa per il cake design.

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