Cuochi d'artificio
lunedì 24/04/17 17:10

Shakespeare in the kitchen

con Francesca Margiotta, Wanda Ribolzi e Paolo Loraschi

Vi è mai capitato che leggendo il passo di un libro in cui si descrive una pietanza vi sia venuta l’acquolina in bocca? Oggi i nostri cuochi si ispirano a ricette che arrivano direttamente dalla pagine di un libro. Nella cucina di casa troviamo Wanda Ribolzi con una ricetta molto amata dal "Commissario Montalbano" di Camilleri, una sicilianissima pasta alla Norma. Con Paolo Loraschi entriamo in un mondo fantastico, quello di Harry Potter e prepariamo un burro-birra. Seguiamo Sara Galeazzi a Soletta, qui a maggio si svolgono le Giornate Letterarie, noi però ci siamo andati attratti da una golosità che ha più di 100 anni, la Solothurn Torte. Di letteratura e cibo parliamo anche con il nostro ospite sulla poltrona rossa Matteo Severgnini.

Le storie di Storie: Happy

Seguici con
Altre puntate