Cuochi d'artificio
giovedì 18/05/17 17:10

Spesa intelligente

con Francesca Margiotta, Alessandra Casavecchia e Davide Alberti

Una spesa così intelligente da non buttare via niente? Oggi vi diamo ricette e consigli per farcela in questa impresa. I nostri due cuochi si mettono all’opera usando alcuni ingredienti in maniera complementare. Il bianco d’uovo serve ad Alessandra Casavecchia per preparare una bella meringata al lime. Il tuorlo dell’uovo lo usa invece Andrea Bertarini che cucina dei gamberoni marinati al lime e vaniglia con zabaione al pepe. A Lugano, da più di un anno ormai, c'è il “Negozio Leggero”, qui si ha la possibilità di fare la spesa "alla spina", cioè si possono acquistare diversi prodotti sfusi, senza imballaggi e confezioni superflue e Roberta Rinaldi è andata a visitarlo per saperne di più. In studio con Ivana Caldelari Magaton dell’ACSI parliamo di riciclo e smaltimento di imballaggi e confezioni.

 

Europa League, Lugano & Young Boys: alla RSI

Seguici con