Cuochi d'artificio
mercoledì 03/05/17 17:10

W I nonni

con Francesca Margiotta, Hildegarda Casari e Paolo Loraschi

Nell’immaginario comune le ricette dei nonni sono simbolo di genuinità e tradizione. I loro piatti sono piatti del ricordo, ricette che sanno di casa e di famiglia. Non poteva quindi mancare in questa puntata la nostra supernonna Hildegarda che oggi ci propone le sue tortole, un dolce che prepara sempre per la sua famiglia. Il pasticcere Paolo Loraschi è pronto a sorprenderci nuovamente con una sua dolce creazione, questa volta si tratta di “un toc da giardin dal nono”. Facciamo una capatina all’enoteca Maria a New York un ristorante unico al mondo. In cucina non ci sono chef stellati ma normali "Nonne" provenienti da tutto il mondo. Jody Scaravella, proprietario del locale ha deciso di ospitare ogni giorno dietro i fornelli signore da diversi paesi del pianeta: India, Argentina, Italia e altri. Il risultato è un vero e proprio scambio interculturale reso possibile dal linguaggio universale della cucina.

Un'estate con la RSI

Seguici con
Altre puntate