Elisa Spadola
La chiamano "La cuoca con le mandorle". Conosciamo meglio Elisa...
Nome: Elisa Spadola
Soprannome: “La cuoca con le mandorle”... perché le mandorle nei miei piatti ci sono praticamente sempre!
Quando è nata la tua passione per la cucina? Con la nascita di mia figlia.
A chi o a cosa ti ispiri quando cucini? Spesso mi ispiro alla mia terra: la Sicilia
Il tuo piatto forte: La caponata, a modo mio però!
Un tuo sogno: vivere in una casa con una grande cucina, dalla cui immensa finestra io, cucinando, possa guardare solo natura.
La tua filosofia in cucina: sono appassionata di cucina mediterranea e in particolare di quella naturale 100% vegetale. Grazie allo studio degli alimenti si possono ottenere piatti equilibrati, sani, naturali e che deliziano il palato.
Quando non sei tra i nostri fornelli cosa fai? Sono insegnante di alimentazione naturale, nutriterapia e terapista alimentare.
Descriviti in tre aggettivi: affidabile, precisa e sognatrice.