Martina Morelli
'Già da piccola guardavo le trasmissioni di cucina in TV'. Conosciamo meglio Martina...
Nome: Martina Morelli
Soprannome: Marti, Mory, Tata.
Quando è nata la tua passione per la cucina? Da piccola cucinando con la mamma e il nonno e anche guardando la trasmissione “Al Dente”.
A cosa ti ispiri quando cucini? M’ispiro alla cucina tradizionale e rustica dando un tocco di modernità
Il tuo piatto forte: il mio piatto forte è sicuramente il “pollo al cestello”
Il tuo piatto preferito: non ho un piatto preferito, ma adoro la cucina asiatica.
La tua filosofia in cucina: lavorare con passione e amore con un clima conviviale e un ambiente pulito e organizzato.
Un tuo sogno: il mio sogno si è già avverato tre anni con l’apertura del Ristorante ad All’Acqua in Valle Bedretto.
Quando non sei tra i nostri fornelli cosa fai? Il tempo che passo lontana da i fornelli è poco quindi lo ottimizzo facendo shopping e viaggi.
Descriviti in tre aggettivi: diligente, dinamica e solare.