Martina Morelli

'Già da piccola guardavo le trasmissioni di cucina in TV'. Conosciamo meglio Martina...

Nome: Martina Morelli

Soprannome: Marti, Mory, Tata.

Quando è nata la tua passione per la cucina?  Da piccola cucinando con la mamma e il nonno e anche guardando la trasmissione “Al Dente”.

A cosa ti ispiri quando cucini? M’ispiro alla cucina tradizionale e rustica dando un tocco di modernità


Il tuo piatto forte:  il mio piatto forte è sicuramente il “pollo al cestello”

Il tuo piatto preferito: non ho un piatto preferito, ma adoro la cucina asiatica.

La tua filosofia in cucina: lavorare con passione e amore con un clima conviviale e un ambiente pulito e organizzato.

Un tuo sogno: il mio sogno si è già avverato tre anni con l’apertura del Ristorante ad All’Acqua in Valle Bedretto.

Quando non sei tra i nostri fornelli cosa fai? Il tempo che passo lontana da i fornelli è poco quindi lo ottimizzo facendo shopping e viaggi.

Descriviti in tre aggettivi: diligente, dinamica e solare.

Seguici con