Tea Velti

Cucinare? Un modo di esprimere amore e gratitudine. Conosciamo meglio Tea...

Nome: Tea Velti

Quando è nata la tua passione per la cucina? Da bambina vedendo mia mamma e mia nonna cucinare.

A cosa ti ispiri quando cucini? Quando il mio giorno di libero si avvicina inizio a pensare in maniera quasi maniacale a cosa potrei cucinare a casa per la mia prima famiglia :) a volte mi capita addirittura di prendere la mia agenda e disegnare accuratamente il piatto che voglio cucinare, forse questo è il mio modo per esprimere amore, affetto e gratitudine.


Il tuo piatto forte:
rognonata di vitello in crosta di erbe con risotto ai formaggi dell'alpe.
 

La tua filosofia in cucina: mettere sempre passione in tutto quello che facciamo.
 

Un tuo progetto o un sogno: sogno di avere un grottino tutto mio, dove posso mettere in carta le tagliatelle ai funghi porcini che sono andata a cercare io, la torta ai mirtilli con i mirtilli che ho raccolto la mattina prima di andare in cucina e usare le verdure del mio orto per il minestrone.
 

Quando non sei tra i nostri fornelli cosa fai?: sono oramai sette anni che lavoro al Forni, ho iniziato come apprendista e mi sono diplomata come migliore apprendista del cantone Ticino, da lì sono rimasta con la mia seconda famiglia , così mi piace definire lo staff dell’Hotel Forni.

 Descriviti in tre aggettivi: sensibile, forte e determinata
 

Seguici con