Wanda Ribolzi

La mia cucina è secondo natura. Conosciamo meglio Wanda...

Nome: Wanda Ribolzi

Soprannome:  Wendy, ma è per pochi… :-D

Quando è nata la tua passione per la cucina? È una passione che ho da sempre, da oltre metà della mia vita sono ai fornelli dei miei piccoli ristoranti.

A chi ti ispiri quando cucini? Faccio tanto conto sulla mia luna del giorno.

Il tuo piatto forte:  i malfatti (gnocchi di ricotta, spinaci e menta)

Il tuo piatto preferito: tutti i risotti vegetariani e di pesce

La tua filosofia in cucina: Amo ricercare gusti e combinazioni creative, con l’utilizzo di materie prime fresche, naturali e di stagione. Sono cuoca autodidatta, curiosa sperimentatrice di nuove vie culinarie affini alla mia visione del vivere in armonia con la terra

Un tuo progetto: viaggiare, viaggiare e viaggiare

Quando non sei tra i nostri fornelli cosa fai? Lavoro nel mio “biobistrot afiordigusto”.

Descriviti in tre aggettivi:  puntigliosa, permalosa e spiritosa

 

 

Seguici con