Wanda Ribolzi
La mia cucina è secondo natura. Conosciamo meglio Wanda...
Nome: Wanda Ribolzi
Soprannome: Wendy, ma è per pochi… :-D
Quando è nata la tua passione per la cucina? È una passione che ho da sempre, da oltre metà della mia vita sono ai fornelli dei miei piccoli ristoranti.
A chi ti ispiri quando cucini? Faccio tanto conto sulla mia luna del giorno.
Il tuo piatto forte: i malfatti (gnocchi di ricotta, spinaci e menta)
Il tuo piatto preferito: tutti i risotti vegetariani e di pesce
La tua filosofia in cucina: Amo ricercare gusti e combinazioni creative, con l’utilizzo di materie prime fresche, naturali e di stagione. Sono cuoca autodidatta, curiosa sperimentatrice di nuove vie culinarie affini alla mia visione del vivere in armonia con la terra
Un tuo progetto: viaggiare, viaggiare e viaggiare
Quando non sei tra i nostri fornelli cosa fai? Lavoro nel mio “biobistrot afiordigusto”.
Descriviti in tre aggettivi: puntigliosa, permalosa e spiritosa