Asparagi bianchi con salsa olandese

Asparagi bianchi con salsa olandese

Alan Rosa
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INGREDIENTI:Ingredienti:• 1 kg di asparagi bianchi• 1 scalogno• 2 dl di vino bianco• 1 dl di aceto bianco• 500 g di burro• 4 tuorli• Sale• 6 grani di pepe neroPer la preparazione della salsa olandese: Schiacciare 6 grani di pepe nero e tritare 1 scalogno. Bollire 2 dl di aceto di vino bianco con 2 dl di vino bianco, aggiungere lo scalogno tritato e il pepe nero in un pentolino. Ridurre della metà e lasciar raffreddare. 4’ gp Sciogliere 500 g di burro a bagno maria, schiumare, filtrare e riporre il burro chiarificato ottenuto in un recipiente. 3’ Aggiungere 4 tuorli alla riduzione e montare a bagno maria utilizzando una frusta. Aggiungere 3 cucchiai di burro chiarificato, insaporire con sale e pepe. Filtrare la salsa con un colino.3’ Per la preparazione degli asparagi bianchi con salsa olandese: pelare 1 kg di asparagi bianchi e cuocere in abbondante acqua salata, scolarli e servire con la salsa olandese.Gallery_Title_recipe_22918