INGREDIENTI:• Chapati al mais:• 200 g di miglio cotto• 150 g di farina di mais fioretto• 40 g di olio extravergine d’oliva (0,4 dl)• 5 g di sale• 50 g di semi di zucca• 100 g di acqua (1 dl)• Chapati al grano saraceno:• 200 g di miglio cotto• 200 g di farina di grano saraceno• 40 g di olio extravergine d’oliva (0,4 dl)• 5 g di sale• 2 g di curry• 100 g di acqua (1 dl)Per la preparazione del chapati al mais: cuocere 200 g di miglio in 1 l d’acqua per 15 minuti e far raffreddare. Aggiungere 150 g di farina di mais fioretto, 40 g di olio extravergine d’oliva, 5 g di sale, 50 g di semi di zucca, 100 g di acqua e impastare bene. Tirare l’impasto con un mattarello alto ½ cm e formare un cerchio di 12 cm circa, cuocere in padella con un filo d’olio, 1 minuto per ogni lato Per la preparazione del chapati al grano saraceno: cuocere 200 g di miglio in 1 l d’acqua per 15 minuti e far raffreddare. Aggiungere 200 g di farina di grano saraceno, 40 g di olio extravergine d’oliva, 5 g di sale, 2 g di curry, 100 g di acqua e impastare bene. Tirare l’impasto con un mattarello altro ½ cm e formare un cerchio, cuocere in padella con un filo d’olio, 1 minuto per ogni latoGallery_Title_recipe_22458