Edamame Guacamole

Sillvio Galizzi
Seguici con

Ingredienti per 4 persone

Edamame Guacamole
100 g di edamame pelati
30 g di crème fraîche
Succo di ½ lime
Olio extravergine di oliva
1 avocado maturo
Sale
Pepe nero
Chips di mais



Per la preparazione dell' edamame Guacamole : in un mixer unire 100 g di edamame, 30 g di crème fraîche, il succo di ½ lime, un goccio di olio extravergine di oliva e frullare il tutto fino a ottenere una purea omogenea. A parte, con l’aiuto di un coltello affilato tagliare in due 1 avocado, toglierne la ghianda e spolpare le due metà ottenute. Unire la polpa di avocado nel mixer, insieme alla purea di edamame, condire con sale e pepe nero e mettere in funzione il robot a scatti per ottenere una consistenza simile a quella del guacamole. Servire immediatamente con chips di mais.