Feta al forno con ratatouille di zucchine

Wanda Ribolzi
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Ingredienti per 4 persone

 

300 g di feta

2 zucchine verdi

20 pomodorini cherry

½ peperone giallo

½ peperone rosso

½ peperone verde

½ cipolla

Origano

8 foglie di basilico fresco

Sale

Pepe

Olio extravergine di oliva

 

Preriscaldare il forno a 180°C, dividere la feta in 4 porzioni e metterla in una teglia precedentemente unta e infornarla per 15 minuti.

Nel frattempo lavare le verdure e tagliare a cubetti i peperoni e le zucchine. Tritare la cipolla, farla imbiondire in una padella antiaderente con poco olio extravergine di oliva, unire le zucchine, i peperoni, regolare di sale e cuocere per 10 minuti.

Trascorso il tempo, togliere la feta dal forno, trasferirle in 4 cocotte monoporzione, disporvi attorno le verdure saltate, i pomodorini cherry interi, condire con un filo di olio extravergine di oliva e infornare per altri 10 minuti.

Togliere dal forno e condire con le foglie di origano e di basilico e un filo di olio extravergine di oliva.