Flammkuchen (pizza alsaziana)

Flammkuchen (pizza alsaziana)

Alan Rosa
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INGREDIENTI:Pasta:• 500 g di farina• 25 g di lievito• Sale• 1 dl d’acquaSalsa:• 200 g di panna acida• Succo di un limone• Sale e pepeGuarnizione:• 200 g di speck• 1 cipolla• 200 g di Emmental grattugiatoPer la preparazione della pasta: Sciogliere 25 g di lievito in 1 dl di acqua tiepida. Fare una montagna con 500 g di farina, aggiungere un pizzico di sale, il composto di acqua e lievito, e impastare bene. Lasciar poi lievitare per 50 minuti a temperatura ambiente. Per la preparazione della salsa : Unire il succo di un limone a 200 g di panna acida ed amalgamare bene. Salare e pepare Per la preparazione della pizza : Affettare finemente 200 g di speck e 1 cipolla. Stendere la pasta finemente con il mattarello. Spalmare la salsa sopra la pasta, poi aggiungere 200 g di Emmental grattugiato, lo speck e le cipolle . Cuocere al forno per 7 -8 minuti a 220°C . Variante: vegetariana – ok con salsa panna acidaGallery_Title_recipe_22428