INGREDIENTI:• Formaggino dell’alpe impanato:• 4 formaggini dell’alpe• 1 uovo• 50 g di farina• 80 g di pangrattato• Olio extravergine d’oliva• Sale• Dadolata di pomodori in agrodolce:• 4 pomodori non troppo maturi• 1 cucchiaio di zucchero di canna• 1 cucchiaio di aceto di mele• Olio extravergine d’oliva• Sale• PepePer la preparazione del formaggino dell’alpe impanato: passare 4 formaggini dell’alpe (i formaggini non dovranno essere freschissimi , infatti dovranno avere perso quasi completamente il loro siero) da prima nella farina, poi nel l’uovo leggermente sbattuto con una forchetta ed in fine nel pangrattato. In una padella antiaderente aggiungere un filo di olio extravergine d’oliva e rosolare, a fuoco moderato, i formaggini da entrambe i lati per qualche minuto. Terminare la cottura in forno preriscaldato a 180°C per 5 minuti. 3’* Per la preparazione della dadolata di pomodori in agrodolce: tartagliare 4 pomodori non troppo maturi a dadolata. In una padella antiaderente aggiungere un filo d’olio extravergine d’oliva, aggiungere i pomodori e 1 cucchiaio di zucchero di canna, lasciare caramellare e sfumare con 1 cucchiaio di aceto di mele, un pizzico di sale e di pepe * Servire i formaggini impanati con la dadolata di pomodori in agrodolce e qualche foglia di insalata di stagione. *Mentre i formaggini rosolano in padella, tagliare i pomodoriGallery_Title_recipe_23213