INGREDIENTI:• Ripieno:• 150 g di carne di vitello tritata• 250 g di lardo tritato• 1 scalogno• 1 dl di panna• Burro• 100 g di carne di maiale tritata• 300 g di carne di pollo (cosce)• 300 g di carne di pollo (cosce) tritata• Sale• Pepe• Guarnizione:• 100 g di carne di pollo (petto)• 60 g di prosciutto cotto• 0,3 dl di Madera• 1 carota gialla• 1 carota arancione• 50 g di pistacchi sgusciati• 0,3 dl di Cognac• Insalata Waldorf:• 1 sedano rapa• 1 mela acidula• 100 g di maionese• 1 limone• Sale• pepePer la preparazione del ripieno: Mixare 150 g di carne di vitello tritata, 250 g di lardo tritato, 1 scalogno, sale pepe e burro. Trasferire il trito in una bacinella, aggiungere 1 dl di panna, 60 g di prosciutto cotto tagliato a dadini, 100 g di carne di pollo, la dadolata di 1 carota gialla e arancione, 50 g pistacchi interi, 0, 3 dl di Madera, 0,3 dl di Cognac e amalgamare bene. Versare la farcia sulla pelle di pollo preparata e stesa su una salvietta. Arrotolare la pelle formando una salsiccia e cucire con uno spago le estremità. Avvolgere non troppo stretto nella salvietta e legare. Cuocere in fondo di pollo per almeno 90 minuti, senza mai portare a bollore. Lasciar raffreddare, togliere la salvietta e tagliare a fette, servire con un’insalata Waldorf per la preparazione dell’insalata Waldorf: tagliare 1 sedano rapa e 1 mela a julienne, aggiungere il succo di 1 limone e 100 g di maionese, salare e pepare e servire.Gallery_Title_recipe_23206