Gazpacho di anguria e pomodori

Gazpacho di anguria e pomodori

Christian Frapolli
Seguici con

INGREDIENTI:Gazpacho di pomodori e anguria:• 400 g di anguria• 400 g di pomodori maturi• 100 g di cetrioli• 1 cipolla rossa• 2 cucchiai di aceto balsamico• Fleur de sel• Pepe• Panna acidula• Foglie di mentucciaPer la preparazione del gazpacho di pomodori e anguria: sbucciare i pomodori e i cetrioli, pulire l’angurie e togliere tutti i semi, sbucciare e tagliare a tocchetti la cipolla rossa. Unire tutti gli ingredienti e frullare sino ad ottenere un crema liscia e vellutata, aggiungere 2 cucchiai di aceto balsamico, un pizzico di fleur de sel e una generosa macinata di pepe, rimestare il tutto. Conservare in frigorifero sino al momento del servizio. Servire il gazpacho freddo con un filo d’olio extravergine d’oliva, 1 cucchiaio di panna acidula o yogurt greco e qualche foglia di mentuccia fresca.Gallery_Title_recipe_23214