Il formaggino al cartoccio insaporito alla mediterranea

Il formaggino al cartoccio insaporito alla mediterranea

Alan Rosa
Seguici con

INGREDIENTI:• 4 formaggini tomme vaudoise• 80 g di capperi• 80 g di pomodori secchi• 80 g di pomodori datterini o cherry• 80 g di olive taggiasche• Olio extravergine di oliva• Sale e pepe• Erbette miste a piacerePer la preparazione del formaggino : Tagliare a striscioline 80 g di pomodori secchi, e tagliare 80 g di pomodori datterini (o cherry) in 4 pezzi. In una bacinella mettere 80 g di capperi, i pomodori secchi, i datterini, e 80 g di olive taggiasche. Salare, pepare e aggiungere a piacere delle erbette miste, poi mischiare bene il tutto. Su 4 pezzi di carta alu mettere i 4 formaggini e cospargerli con la salsa appena preparata. Mettere un filo d’olio extravergine di oliva e chiudere bene i pacchetti. Cuocere in forno a 180°C per circa 20 minutiGallery_Title_recipe_22618