Insalata con salsa allo jogurt

Insalata con salsa allo jogurt

Alan Rosa
Seguici con

INGREDIENTI:Insalata:• 400 g di formentino• 200 g di pane• 2 uova• 2 pomodoriSalsa:• 100 g di yogurt naturale• Olio extravergine d’oliva• 1 limone• Sale• pepe• Erba cipollinaPer la preparazione dell’insalata: cuocere 2 uova per 8 minuti in acqua, raffreddarle e passarle in un ragno. Tagliare 200 g di pane a cubetti e tostarlo in forno. Pelare 2 pomodori e tagliarli a cubetti (concassé). Unire in un’insalatiera tutti gli ingredienti con 200 400 g di formentino Per la preparazione della salsa Lavorare con la frusta 100 g di yogurt naturale, aggiungere alcuni cucchiai di olio extravergine d’oliva, la scorza di 1 limone, sale, pepe e erba cipollina tritata. Condire l’insalata con la salsa allo yogurt.Gallery_Title_recipe_22636