Insalata di miglio con semi e rucola

Viviana Lapertosa e Chiara Pelossi
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Ingredienti per 4 persone Insalata di miglio con semi e rucola200 g di miglio 60 g di semi di zucca2 cucchiai di semi di sesamo2 cucchiai di semi di papavero60 g di rucola1 cucchiaio di curcumaOlio extravergine di oliva PreparazionePer la preparazione dell’ insalata di miglio con semi e rucola: in una padella antiaderente tostare 200 g di miglio. Intanto, portare a bollore abbondante acqua e cuocervi il miglio per tostato per circa 7-10 minuti. In una ciotola unire il miglio a 60 g di semi di zucca, 2 cucchiai di semi di sesamo, 2 cucchiai di semi di papavero, 60 g di rucola, 1 cucchiaio di curcuma e condire il tutto con olio extravergine di oliva. Amalgamare bene il tutto e servire impiattando a piacere su cucchiaini monodose oppure in piccoli contenitori a piacere. Trasmissione completaLa ricetta in breve