Insalata di trota affumicata, mela, agrumi

Insalata di trota affumicata, mela, agrumi

Simone Bianchi
Seguici con

INGREDIENTI: Vinaigrette agrumi • 1 arancia • 1 limone • 60 g maionese • 0,3 dl aceto di mele • 0,8 dl olio di semi • quanto basta sale e pepe Verdure • 1 mela verde • 2 coste sedano bianco • 1 pompelmo • 1 arancio • 1 melograno Insalata • 3 filetti trota affumicata • 12 bacche pepe rosa • 100 g insalata misticanza Per la preparazione della vinaigrette agli agrumi: grattugiare la scorza di 1 limone e spremere il succo di 1 arancia. Versare il tutto in una bacinella unitamente a 0,3 dl di aceto di mele, 0,8 dl di olio di semi, 60 g di maionese, insaporendo con sale e pepe. Emulsionare con il mixer ad immersione per 10 secondi. Per la preparazione delle verdure: mondare 2 coste di sedano bianco ed affettarlo sottilmente unitamente ad 1 mela verde. Sbucciare 1 pompelmo e ricavarne degli spicchi privandoli della pellicina. Stesso procedimento con 1 arancio. Estrarre i semi da 1 melograno. Per la preparazione dell’insalata: spezzettare 3 filetti di trota affumicata e conservarli. In una bacinella deporre 100 g di insalata misticanza unitamente alla mela, sedano, pompelmo e melograno. Condire il tutto con la vinaigrette agli agrumi, i filetti di trota e 12 bacche di pepe rosa. Gallery_Title_recipe_13766