L’insalata di asparagi con uovo fritto

L’insalata di asparagi con uovo fritto

Alan Rosa
Seguici con

INGREDIENTI:Ingredienti:• 1 kg di asparagi verdi• 4 uova• 2 dl di aceto di vino bianco• Sale• Pepe• Olio extravergine d’oliva• Insalata per la guarnizionePer la preparazione dell’insalata d’asparagi: pelare 1 kg di asparagi verdi, cuocere in abbondante acqua salata, scolarli e raffreddarli in acqua ghiacciata. Tagliare il gambo degli asparagi a rondelle. Condire separatamente le punte e le rondelle con olio extravergine d’oliva, sale e pepe. Con le punte degli asparagi formare un ventaglio sul piatto, adagiare le rondelle al centro. In una padella scaldare 5 dl di olio di semi e aggiungervi le 4 uova, uno alla volta. Con l’aiuto di due cucchiai avvolgere i tuorli con l’albume. Togliere le uova con una schiumarola, asciugare su della carta di cucina e servire insieme agli asparagi.Gallery_Title_recipe_22919