Minestra di ortiche con crostini di pane nero con Belper Knolle

Minestra di ortiche con crostini di pane nero con Belper Knolle

Alan Rosa
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INGREDIENTI:Minestra:• 2 l brodo vegetale• 2 mazzi di ortiche fresche• 2 cipollotti• 2 carote• 2 pomodori• (50 g di pancetta)• 2 patate• Olio extravergine d’oliva• Sale• pepe• Pane neroIn una pentola far soffriggere in olio extravergine d’oliva 2 cipollotti tritati e 50 g di pancetta. Tagliata a dadini. Aggiungere poi, 2 carote tagliate a dadini e rosolare per alcuni minuti. Aggiungere 2 pomodori pelati e tagliati a pezzetti, aggiungere 2 mazzi di ortiche, spolverare con un cucchiaio di farina e aggiungere 2 l di brodo vegetale, cuocere per 30 minuti a fuoco media. A metà cottura aggiungere 2 patate tagliate a pezzetti. In una padella tostare 8 fette di pane con un filo d’olio extravergine d’oliva, trasferirli su di una teglia da forno, cospargere di formaggio Belper Knolle grattugiato e cuocere nel forno per 2 minuti a ca 200 °C (chi avesse - funzione grill)Gallery_Title_recipe_23002