Mousse di formaggella con pere al pepe

Mousse di formaggella con pere al pepe

Christian Frapolli
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INGREDIENTI:

Mousse di formaggella con pere al pepe:

• 350 g di pere Kaiser

• 200 g di formaggella grassa

• 1 dl di acqua

• 30 g di miele

• Pepe

• Pane alle noci

Per la preparazione della mousse di formaggella con pere al pepe: sbucciare 350 g di pere Kaiser, detorsolarle e tagliarle a tocchetti. In una padella antiaderente mettere le pere a tocchetti, 30 g di miele, 1 dl di acqua e una generosa macinata di pepe, coprire e cuocere per 20 min. A cottura ultimata l’acqua dovrà essere quasi completamente evaporata, a questo punto mettere le pere ancora calde in un mixer, aggiungere 200 g di formaggella tagliato a tocchetti e frullare il tutto sino ad ottenere una crema densa. Servire il paté freddo o tiepido con delle fettine di pane alle noci appena tostato.