Ingredienti per 4 persone:60 g di farina di ceci ½ cucchiaino di peperoncino rosso in polvere ½ cucchiaino di coriandolo in polvere 1 pizzico di coriandolo fresco tritato 1 pizzico di anice in polvere 150 g di paneer (formaggio tipico indiano) 1 pizzico di sale1 pizzico di gran masala 0,5 dl di acqua 1 spicchio di aglio ½ radice di zenzero fresco grattugiata1 l di olio di arachidi1 patata1 cipolla½ cavolfiore Chutney di mangoIn una bacinella mescolare 60 g di farina di ceci con 1 pizzico di sale, ½ cucchiaino di peperoncino rosso in polvere, ½ cucchiaino di coriandolo in polvere, 1 pizzico di coriandolo fresco tritato, 1 pizzico di anice in polvere, 1 pizzico di gran masala e amalgamare il tutto con 0,5 dl di acqua. Tritare finemente 1 spicchio di aglio e grattugiare ½ radice di zenzero. Unire il trito alla pastella di ceci e mescolare fino a ottenere un composto cremoso.Tagliare finemente le verdure con l’aiuto di una mandolina e il formaggio indiano a dadini. Passare il tutto nella pastella.In una pentola portare 1 l di olio di arachidi a 180°C e friggere le verdure e il formaggio indiano fino a doratura.Servire gli snack con una chutney di mango.Cuochi d'artificioRicette in breve 15.10.15