INGREDIENTI:• Paté di cannellini in gremolada:• 400 g di cannellini in scatola• 2 rametti di rosmarino• 3 foglie di salvia• 1 ciuffo di prezzemolo• ½ limone non trattato• 1 spicchio d’aglio• Olio extravergine d’oliva• Sale• Pepe• Pane nero casereccioPer la preparazione del paté di cannellini in gremolada: tritare finemente due rametti di rosmarino, 3 foglie di salvia, 1 ciuffo di prezzemolo e la scorza di ½ limone. In una padella antiaderente aggiungere un filo d’olio extravergine d’oliva, le spezie tritate, la scorza di limone e lasciare soffriggere a fuoco moderato per qualche minuto. Scolare i cannellini e sciacquare sotto l’acqua corrente, metterli in un mixer, aggiungere il trito di spezie appena soffritto, un filo d’olio extravergine d’oliva e frullare il tutto sino ad ottenere un paté morbido ed omogeneo. Servire con del pane nero casereccio appena tostato.Gallery_Title_recipe_22798