Penne all’arrabbiata

Penne all’arrabbiata

Alan Rosa
Seguici con

INGREDIENTI:Penne:• 400 g di penne• 400 g di pomodori cherry• 1 ciuffo di prezzemolo• 50 g di capperi• 50 g di olive nere snocciolate• olio extravergine d’oliva• 1 spicchio d’aglio• 1/2 scalogno• Peperoncino• Sale• PepePer la preparazione della pasta all’arrabbiata: rosolare in una padella con olio extravergine d’oliva 1 spicchio d’aglio e ½ scalogno finemente tritati e unire del peperoncino tritato. Aggiungere 400 g di pomodori cherry pelati e privati dai semi, 50 g di capperi e 50 g di olive nere tagliate in quattro parti e continuate la cottura per 5 minuti circa. Cuocere 400 g di penne in abbondante acqua salata, scolare e saltare un paio di minuti con la salsa. Servire guarnendo con abbondante prezzemolo tritato.Gallery_Title_recipe_22805