Polpettone mediterraneo

Polpettone mediterraneo

Alan Rosa
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INGREDIENTI:Polpettone mediterraneo:• 800 g di vitello magro macinato medio• 40 g di acciughe• 2 uova intere• 2 cucchiai di capperi• 4 cucchiai di formaggio Parmigiano grattugiato fine• Salsa per polpettone• 1 limone• olio extravergine d’oliva• pepePer la preparazione del polpettone: unire in una bacinella 800 g di vitello magro macinato, 40 g di acciughe, 2 uova intere, 2 cucchiai di capperi e 4 cucchiai di formaggio Parmigiano grattugiato fine e amalgamare tutto bene. Formare un polpettone e cuocerlo nella pentola a pressione per 13 minuti a fuoco lento. Per chi non volesse usare la pentola a pressione, cuocere il polpettone, avvolto in un panno, in acqua con cipolla, carota, del vino bianco e delle spezie a piacimento. Cottura circa 70 minuti Per la preparazione della salsa: spremere un limone e mischiare al succo dell’olio extravergine d’oliva e pepe. Una volta cotto il polpettone, lasciarlo raffreddare, tagliarlo a fettine e versarvi la salsa.Gallery_Title_recipe_23216