Quick Soup

Meret Bissegger
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Ingredienti per 4 persone Quick Soup:20 g di alghe hijiki8 funghi shitake100 g di porro100 g di carota100 g di ramolaccio100 g di cavolini di Bruxelles (oppure verza)100 g di cavolo navone (rapa gialla)(oppure 500 g di verdura mista in totale)50 g di germogli di soia20 g di Sherry1 pezzetto di zenzero2 cucchiai di pasta di miso Per la preparazione della “Quick Soup”: in una pentola unire 20 g di alghe hijiki con 1 l di acqua fredda e portare a bollore. Nel frattempo, tagliare a julienne 100 g di porro, 100 g di carota, 100 g di  ramolaccio, 8 funghi shitake 100 g di cavolini di Bruxelles e 100 g di cavolo navone. Aggiungere la verdura in pentola e cuocere per 5 minuti. Intanto, grattugiare circa 1 pezzetto di zenzero fresco, sciacquare 50 g di germogli di soia e aggiungere tutto alla minestra con 20 g di Sherry o di Mirin (vino di riso). Lasciar riprendere il bollore e togliere dal fuoco. Stemperare circa 2 cucciai di miso in pasta in poco liquido di cottura e aggiungere tutto alla minestra. Servire la zuppa ben calda. Piattoforte  Ricetta in breve 24.02.2015