Ris in cagnon

Ris in cagnon

Christian Frapolli
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INGREDIENTI:Ris in cagnon:• 400 g di riso carnaroli• 100 g di burro• ½ cucchiaio di cannella• 100 g di sbrinz grattugiato• 1 scalogno• 1 ciuffo di salvia• Sale• PepePer la preparazione del ris in cagnon: cuocere 400 g riso in abbondante acqua salata. Nel frattempo, tritare non troppo finemente 1 scalogno mondato e rosolarlo in una padella antiaderente con 100 g di burro, 1 ciuffo di salvia e 1 pizzico di sale. Continuare la rosolatura per qualche minuto a fuoco moderato fino a doratura color nocciola del burro. A questo punto, aggiungere ½ cucchiaio di cannella e insaporire il tutto mescolando la salsa. A cottura ultimata del riso, scolarlo, adagiarlo in un piatto da portata ben caldo, aggiungere 100 g di sbrinz grattugiato e versarvi il soffitto di scalogno ben caldo e ancora sfrigolante. Se necessario aggiustare di sale e terminare con una generosa macinata di pepe.Gallery_Title_recipe_24194