INGREDIENTI:• Serendipity:• 400 g di patate farinose• 100 g di mascarpone• 5 g di sale• 1 bustina di zafferano• 20 g di semi di papavero• 20 g di purea di barbabietola asciutta• 20 g di purea di spinaci asciutta• 140 g di fecola di patate• 1 pera piccola• 2 dl di vino rosso• 40 g di zucchero• 2 gocce di essenza di senape• 150 g di zucca di Hokkaido• Olio extravergine d’oliva• 15 cimette di aneto• Fontina• 30 g di Schabziger• 1 barbabietola piccolaPer la preparazione di Serendipity: Cuocere 400 g di patate farinose, pelarle e passarle al setaccio. Unire 100 g di mascarpone, 100 g di fecola e 5 g di sale. Dividere la massa in tre parti alla prima aggiungere 1 bustina di zafferano e 20 semi di papavero. Alla seconda 20 g di purea di barbabietola con 20 g di fecola, alla terza 20 g di purea di spinaci con 20 g di fecola. Preparare delle sfere da 20 g con al centro un cubetto di fontina. 10’ Pelare 1 pera, cuocerla con 2 dl di vino rosso e 40 g di zucchero per 40 minuti. Lasciar raffreddare, unire 2 gocce di essenza di senape e lasciar macerare per un giorno. Tagliare la pera a pezzetti e arrostire in padella. Tagliare 150 g di zucca Hokkaido a cubetti e cuocerla con poca acqua salata, frullare il tutto e condire con l’olio d’oliva e un pizzico di sale. Tagliare 1 barbabietola a fette sottili e tagliarla con il coppa pasta a forma di fiore. 10’ Cuocere gli gnocchi per 3 minuti in acqua, sgocciolarli. Versare sul fondo dei piatti la salsa di zucca, condirla con 30 g di Schabziger grattugiato. Appoggiare sopra 6 gnocchi dai colori diversi, guarnire con 15 cimette di aneto, i pezzetti di pera arrostita e i fiori di barbabietola.7’Gallery_Title_recipe_22417