INGREDIENTI:• Guacamole:• 2 avocado maturi• Sale e pepe• Olio extravergine d’oliva• Tabasco• Succo di 1 limone• Tartare di tonno:• 400 g di cuore di tonno rosa• 1 ciuffo di erba cipollina• 1 limone verde• 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato• Sale e pepe• Olio extravergine d’oliva• 400 g di Formentino• Bocconcini di panePer la preparazione della guacamole: mettere in un frullatore 2 avocado maturi, il succo di 1 limone, un filo d’olio extravergine d’oliva, del tabasco ed un pizzico di sale e pepe. Frullare per ottenere una crema uniforme non troppo molle. Per la preparazione del tartare di tonno : tritare 1 ciuffo di erba cipollina. Grattugiare la scorza di 1 limone verde e 1 cucchiaino di zenzero e tritare grossolanamente al coltello 400 g di cuore di tonno rosa. In una bacinella mischiare il tonno con lo zenzero, il limone, l’erba cipollina, 1 filo d’olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e di pepe. Impiattamento : riempire un coppapasta per ¾ di tonno rosa ed il resto con il guacamole. Guarnire con 400 g di Formentino Accompagnare con dei bocconcini di pane caldoGallery_Title_recipe_22982