INGREDIENTI:• Terrina di avocado, gamberetti e granchio:• 3 avocado maturi• 200 g di gamberetti• 200 g di polpa di granchio• 1 lime• 1 limone• 1 scalogno• 1 cucchiaio di panna densa• 3 rametti di basilico• Olio extravergine di oliva• Sale• PepePer la preparazione della terrina di avocado, gamberetti e granchio: spremere separatamente 1 lime e 1 limone. Frullare le foglie di 3 rametti di basilico con un filo di olio extravergine di oliva e con lo stesso marinarvi 200 g di gamberetti, aggiustando di sale e pepe. Sbucciale 3 avocado, tagliarli a metà, affettarli sottilmente e bagnarli con il succo di limone. Mondare 1 scalogno, tritarlo finemente e bagnarlo con il succo di lime. Strizzare accuratamente 200 g di polpa di granchio, unirla allo scalogno, aggiungere 1 cucchiaio di panna fresca e aggiustare di sale e pepe. In un coppapasta adagiare 1 strato di avocado, 1 di granchio e 1 altro di gamberetti marinati. Con un cucchiaio compattare accuratamente il composto all’interno del coppapasta e lasciare riposare per 20 minuti in frigorifero.Gallery_Title_recipe_25941