Torta alle verdure e formaggio di capra

Torta alle verdure e formaggio di capra

Alan Rosa
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INGREDIENTI:Pasta brisée:• 200 g di farina bianca• 100 g di burro• 150 g di quark saleTorta:• 200g di verdure fresche a piacimento (zucchine, finocchi, carote, asparagi, piselli, fave)• 300 g di formaggio fresco di capra• 2 cipolle bianche• Sale• pepe• Olio extravergine d’oliva• 10 foglie di basilicoPer la preparazione della pasta brisée: formare una fontana con 200 g di farina, aggiungere una presa di sale, aggiungere 100 g di burro tagliato a pezzettini e lavorare gli ingredienti in modo da ottenere una farina grassa. Aggiungere al centro 150 g di quark e lavorare rapidamente il tutto fino a ottenere un a pasta compatta. Lasciar riposare 30 minuti. Foderare una tortiera imburrata con la pasta brisée e cuocere nel forno a 180°C per 10 minuti. Sbollentare 200 g di verdure a scelta per pochi minuti a seconda della qualità. Tritare finemente 2 cipolle bianche e spezzettare il basilico. Spalmare 300 g di formaggio fresco di capra sulla pasta brisée, coprire con le cipolle tritate ed il basilico, adagiarvi le verdure e cuocere la torta per altri 10 minuti in forno.Gallery_Title_recipe_22782