Marco Campanella
Marco Campanella (© RSI)

Marco Campanella

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27 anni, 16 punti GaultMillau, 1 stella Michelin. Sono questi i numeri dello chef Marco Campanella.

Definito la “Scoperta dell’anno in Ticino 2019” dalla prestigiosa guida gastronomica GaultMillau, Campanella ha conquistato critici e pubblico al suo primo impiego come chef de cuisine. Nonostante la sua famiglia abbia gestito per oltre trent’anni un ristorante italiano, Marco Campanella parla tedesco ed era stato sconsigliato dal padre quando aveva deciso di lavorare nel mondo della gastronomia. La sua passione e la sua determinazione lo hanno premiato, la sua cucina cosmopolita, la grande cura per i dettagli e il sapiente lavoro di squadra hanno fatto il resto portando grandi risultati.

Lo chef Campanella è a capo della cucina del ristorante La Brezza ad Ascona.

Nella puntata del 29 giugno Marco Campanella ci presenterà la "quinoa con crema di avocado e cetrioli sott’aceto", i "cavatelli alla salsa di pomodoro " e una "mousse di yogurt vegano, granita di ciliegie e waffle di farina Bóna".

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