Teo Chiaravalloti
Teo Chiaravalloti (© RSI)

Teo Chiaravalloti

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Nonostante abbia da poco superato i 40 anni, Teo Chiaravalloti vanta già 25 anni di esperienza in cucina.

Per lui, il successo è dovuto al talento solo per il 20%, il restante 80% è lavoro. E i risultati del suo duro lavoro non mancano: gli ultimi sono un oro e un argento alle Olimpiadi Culinarie di Stoccarda 2020, ma ci sono stati anche i prestigiosi Grand Prix Taittinger a Montreux e il Bocuse d’Or a Lione, dove è stato l’unico chef ticinese, insieme al suo maestro Dario Ranza, a partecipare. 

Oggi, lo chef Chiaravalloti è alla guida della cucina del ristorante Castelgrande e del Grotto San Michele a Bellinzona.

Nella puntata del 25 giugno Teo Chiaravalloti ci presenterà i "bocconcini di polpo croccante con burrata e ciliegie all’aceto", il "raviolo aperto ai sentori estivi con fagioli cannellini" e un "tiramisù alla moringa e lamponi".

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