La cultura nel piatto
La cultura nel piatto
Search
Home
Le ricette
Le puntate
Il programma
Eventi
Live
Guarda la Tv
TV
Ascolta la Radio
Radio
Guida Programmi
Programmi A-Z
RSI.ch
News
Sport
Cultura
Scienza
Musica
Meteo
Chi siamo
Eventi
LA 1
LA 2
Rete Uno
Rete Due
Rete Tre
tastorosso
Giacomo Casanova, tra alcove, vini, piatti dal forte carattere e una curiosità
di Paolo Clemente Wicht
Le ricette
ANTIPASTI
Punch di Casanova
SECONDI
Pastissada de manzo
DOLCI
Pêche Melba
DOLCI
Scones scozzesi
SECONDI
Filetto di manzo alla Rossini
DOLCI
Torta caprese
SECONDI
Finanziera
SECONDI
Stinco di Santo
SECONDI
Patate alla Parmentier
SECONDI
Petto d'anatra alla Madame Pompadour
SECONDI
Tagliata di manzo alla Robespierre
PRIMI
Risotto patrio
SECONDI
Pollo alla Marengo
SECONDI
Salsa universale Cipriani
SECONDI
Filetto alla Bismarck
PRIMI
Pasticcio di pasta con sarde alla palermitana
DOLCI
Torta Mozart
SECONDI
Lievito madre
SECONDI
Filetto alla Wellington
Torna su