Filetto di manzo alla Rossini
Filetto di manzo alla Rossini (iStock )

Filetto di manzo alla Rossini

Ingredienti:

4 filetti di vitello da circa 160 gr l'uno
4 fette foie gras
10 cl Madeira
2 tartufi neri
100 gr  fondo di vitello
60 gr burro
pan brioches
sale e pepe

Procedimento:

In una padella sciogliere una parte del burro e rosolare bene i filetti di vitello da ambo i lati.

Salare, pepare e terminare la cottura in forno a 180 °C per 6 minuti. Sfornare e lasciar riposare al caldo.

Deglassare la padella con il Madeira, unendo un trito di tartufo, facendo ridurre con il fondo del vitello.

Alzare il fuoco e montare con 10 grammi di burro.

Saltare le 4 fette di foie gras in una padella antiaderente molto calda.

Impiattare mettendo il fondo di cottura alla base, il disco di pane, la carne, il foie gras e il tartufo in scaglie.

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