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Salsa universale Cipriani

Ingredienti:

2 cucchiai panna fresca
q.b. pepe bianco
q.b. sale
1 cucchiaio brandy
2 dl olio di oliva
1 cucchiaio succo di limone
3  tuorlo
1 cucchiaino senape
1 cucchiaino worcester

Procedimento:
Prepara la maionese fatta in casa con 3 tuorli, 2 dl di olio di oliva delicato, 1 cucchiaio di succo di limone, sale e pepe bianco. In alternativa disponi 300 g di maionese pronta in una ciotola e insaporiscila con una macinata di pepe bianco.

Unisci alla maionese 2 cucchiai di panna fresca, 1 cucchiaino di senape, 1 cucchiaino di salsa Worcester e 1 cucchiaio di brandy e mescola. La salsa, detta Universale, creata appositamente da Giuseppe Cipriani, proprietario dell’Harry’s Bar di Venezia, è ottima anche per insaporire carpacci di pesce.

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