Moby Dick

Milano, Expo è servito

di Clara Caverzasio e Gigi Donelli

  • 2 maggio 2015, 12:00
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  • Keystone

Milano, Expo è servito

RSI New Articles 02.05.2015, 14:29

Dopo anni di discussioni, l’esposizione universale milanese dedicata ai temi dell’alimentazione globale è andata finalmente in scena. Presenti sia chi ha sempre sostenuto il progetto sia chi lo ha criticato aspramente, giudicandolo un inutile spreco di risorse. Ora si tratterà di capire se la qualità del prodotto Expo è all’altezza delle aspettative, se i soldi spesi per realizzarlo sono stati ben investiti e se il pubblico internazionale risponderà all’invito di visitare la manifestazione milanese. Ci si chiede anche che cosa potrà produrre, un evento basato su un formato creato più di un secolo fa, su un tema come quello dell’alimentazione e dell’uso sostenibile delle risorse che viene da molti considerato la grande sfida globale del XXI sec.

Se ne discute a Moby Dick, dagli studi di Milano con una economista dell’Università, Magda Antonioli; con il Commissario Generale Expo per la Svizzera Dante Martinelli, già ambasciatore svizzero; e con l’architetto Riccardo Salvi.

Collegamenti in diretta da Expo con Sonja Riva.

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