È il punteggio che lo chef Heiko Nieder ha ottenuto dalla guida gastronomica Gault Millau, venendo eletto “miglior cuoco della Svizzera”. I punti in ventesimi, caratteristica della Gault Millau, sono eredità del sistema di valutazione scolastica francese. In effetti la guida ha quasi 50 anni di storia alle spalle. Cosa e quanto è cambiato in questi decenni? Ne abbiamo parlato con Marta Lenzi-Repetto, storica dell’enogastronomia.
La guida gastronomica Gault Millau con Marta Lenzi Repetto, 09.10.2018
RSI New Articles 09.10.2018, 11:41
A bordo, veloci, veloci: Il mercato dell’aviazione civile non conosce crisi. Nei prossimi 15 anni si passerà dai 4 miliardi di passeggeri di oggi ai 7,8 del 2035. Per evitare di costruire aeroporti ovunque bisogna trovare nuovi modi per migliorare l’efficienza di quelli che abbiamo. Come? L’intelligenza artificiale può aiutare, come ci spiega Simone Cosimi
Aviazione civile - come l'intelligenza artificiale può aiutare, Simone Cosimi 09.10.2018
RSI New Articles 09.10.2018, 11:41
Le previsioni di oggi con Matteo Buzzi
Meteo 09.10.2018
RSI New Articles 09.10.2018, 11:42