New Articles

Quel che serviamo in tavola durante le feste

con Sandy Altermatt e Marcello Fusetti

Chiaravalloti.jpg

Servire il Natale

Le feste di fine anno, Natale e Capodanno, vedono arrivare sulle nostre tavole cibi che solitamente non fanno parte (salvo eccezioni) dei menù di tutti i giorni: ostriche, caviale, fois gras. Stando ai dati dell’amministrazione federale delle dogane tra novembre e dicembre arriva in Svizzera fino al 65% del totale importato annualmente. Con lo Chef Teodoro Chiaravalloti, del “Ristorante Castelgrande di Bellinzona” abbiamo parlato di questi cibi ma anche di quelli tradizionali che non vanno dimenticati.

Lo Chef Teo Chiaravalloti ci parla di caviale, salmone e non solo 12.12.2018

RSI New Articles 12.12.2018, 11:10

Il tempo di oggi con Marco Gaia di Meteo Svizzera

Le previsioni meteo di oggi con Marco Gaia 12.12.2018

RSI New Articles 12.12.2018, 11:07