New Articles

I nostri gustosissimi "Velò-Vent" dal Tour

Dal 6 al 28 luglio il risveglio dell'inviato con la "maglia gialla"

velò-vent

(da Wikipedia) I vol-au-vent (che significa letteralmente, in francese, "volo al vento") sono piccoli canestrini formati da dei dischetti di pasta sfoglia sovrapposti, aperti in alto e vuoti all'interno, che si possono riempire sia con verdure, crema di formaggio o funghi, gamberetti, carne tritata o fegatini, sia con ripieno dolce. Inoltre i vol-au-vent sono sicuramente fra i più famosi prodotti della cucina francese, da servire caldi o freddi, come antipasto o aperitivo.

“2 in condotta” vi offre i suoi specialissimi vol-au-vent all’alba... molto francesi e molto veloci: perché l’inviato RSI al “Tour de France”, Stefano Ferrando, ci confezionerà ogni giorno, per il nostro pubblico, degli specialissimi velò-vent. Spigolature, curiosità, sogni, speranze e quel tocco di gourmet per vivere al meglio la “grand boucle” nei 100 anni della “maglia gialla”.