Il salmone di Lostallo

Con Alessandro Bertoglio e Danny Rauseo

lunedì 13/11/17 17:05
Thomas Bücher

Salmone svizzero - Sembra proprio che per la prima volta quest’anno, a Natale, potremo mangiare salmone svizzero. Dallo scorso anno la Swiss Alpine Fish AG ha aperto un allevamento a Lostallo, quindi dalla Mesolcina è quasi pronto per essere consumato salmone a chilometro zero… e non solo quello importato dal nord-Europa. Non solo: l'impianto di Lostallo è considerato uno dei più moderni sistemi di allevamento ecologico d’Europa. Ne parliamo con Thomas Bücher, responsabile degli aspetti tecnici dell’impianto.

Svizzera al Mondiale - Dopo la sofferta (ma meritatissima) qualificazione a Russia 2018, torniamo sulla doppia sfida con l'Irlanda del Nord e -in particolare- sulla partita di Basilea, con gli errori di Seferovic che è uscito tra i fischi, parlando con un ex attaccante della Nazionale, oggi vice allenatore dell'Under 21. Mauro Lustrinelli ci risponde dal bus che lo sta portando con i suoi ragazzi all'allenamento di rifinitura prima della importantissima sfida di domani sera in Portogallo.

Mauro Lustrinelli

 

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