
Gustando... "Nose To Tail", Zurigo
Dalle ore 14.05 alle ore 16.00, Fabrizio Casati condurrà il programma enogastronomico Gustando

Dopo il grande successo della prima puntata, ecco Fabrizio Casati e tutto il team di GUSTANDO varcare la soglia del Gottardo, una nuova avventura enogastronomica ci aspetta, Sabato 28 Gennaio a partire dalle 14.00.
Cucinare secondo il principio Nose to Tail è una sfida. Chi vuole utilizzare tutto l'animale, e in particolare anche i tagli meno pregiati – deve disporre di importanti conoscenze culinarie e di una super creatività.
Molti Chef stellati che rappresentano l’eccellenza culinaria dimostrano quanto la cucina Nose to Tail possa essere innovativa e fantasiosa.
Un vero e proprio workshop creativo è stato organizzato in quel di Zurigo con la collaborazione di SlowFood Youth, e volete che Gustando non vi racconti per filo e per segno quello che sta dietro ad una manifestazione così importante? Noi ci saremo, a Zurigo appunto, presso la F+F Schule, sita in Flurstrasse 89. Siateci anche voi! Vi aspettiamo!
Workshop Nose-to-Tail - Slow Food Youth
- 2° Collegamento Nose To Tail, Zurigo, 28.01.17
- 3° Collegamento Nose To Tail, Zurigo, 28.01.17
- 4° Collegamento Nose To Tail, Zurigo, 28.01.17
- 5° Collegamento Nose To Tail, Zurigo, 28.01.17
- 6° Collegamento Nose To Tail, Zurigo, 28.01.17
- 7° Collegamento Nose To Tail, Zurigo, 28.01.17
- 8° Collegamento Nose To Tail, Zurigo, 28.01.17
- 9° Collegamento Nose To Tail, Zurigo, Gustando 28.01.17
- 10° Collegamento Nose To Tail, Zurigo, 28.01.17
- 11° Collegamento Nose To Tail, Zurigo, 28.01.17
- 12° Collegamento Nose To Tail, Zurigo, 28.01.17