Capretto ticinese al forno con patate (Tipress)

Gustando... la Casa del Vino

Con Fabrizio Casati

  • Stampa
  • Condividi
  • a A

Anche durante il Weekend Pasquale, Gustando non si ferma, anzi!

Sabato saremo in diretta dalla Casa del Vino Ticino. Non potrà mancare la tradizione a tavola, la nostra cultura culinaria, tipica delle festività Pasquali.
Avremo a che fare con il capretto!
Cucineremo con voi, per voi, tutti insieme, distanti ma vicini. Non scalderemo solo i le padelli, anche i nostri cuori.

Parleremo di Slow Food Ticino e …ovviamente di vino, di storie, di vigneron e di tutta la filiera che in questo momento soffre cosi tanto.

Insieme ce la faremo.
Siate dei nostri, Fabrizio Casati vi aspetta sulle frequenze di Rete Uno, anche in live streaming, a partire dalle 10.00… pronti a farci gli auguri!
Buona e serena Pasqua!