Gustando... la Val Poschiavo

Con Fabrizio Casati e Fabio Guerra

sabato 16/02/19 10:05
Val Poschiavo Gustando... la Val Poschiavo, 16.02.19

La Turta Sampumi, il Bio Palü, lo Sciümüdin, il formaggio d'alpe e formagella, la mitica Mozzarella del Caseificio Valposchiavo. Poschiavo, territorio di cultura contadina, la lavorazione casearia fa parte della tradizione. Ora come allora la produzione si basa su ingredienti naturali: latte fresco, caglio, fermenti lattici, sale, senza aggiunta di additivi e conservanti. Durante la stagione estiva alcuni alpigiani producono formaggio d’alpe: a pasta grassa e semigrassa, giovane e gustoso. Le farine, il pane a ciambella, le paste, il grano saraceno, il pizzoccheri e chi più ne ha più ne metta!!!

Noi ci metteremo del nostro, Gustando arriva in Val Poschiavo pronto a raccontarvi della tradizione, della cultura, di storie di sicuro interesse e curiosità! Insomma, i Gastronauti… ci SONO!

In diretta dall’Hostaria del Borgo dalle 10.00 alle 12.00 ricordatevi che … l'appetito vien… GUSTANDO! 

 

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