Una "TANA" per Gustando

Con Fabrizio Casati

  • Condividi
  • a A

Pronti a tornare in pista, una pista che ci porta dritti in cucina. Una volta arrivati a destinazione, ecco che troverete Fabrizio Casati. Come sempre in ottima compagnia. La cucina è tradizione, cultura, storie di vita.

Sono proprio quelle storie che diventano protagonista della puntata, che andrà in onda come ogni sabato, dalle 10.00 alle 12.00 su Rete Uno e in diretta live streaming.

Saremo in diretta dalla stupenda location della Masseria La Tana di Rancate. Un sito storico risalente probabilmente al ‘700, un mulino, la segheria, il Laveggio, un posto magico completamente ristrutturato che non vede l’ora di ospitare un sacco di eventi.

Pronti a cucinare insieme a noi? Ecco la ricettina… ricordandovi che, l’appetito vien… GUSTANDO!

Lo chef Christian Lai del Bistrot Serfrè vi propone:
. Scampi marinati in acqua tonica e fiori di campo, burrata, nocciole tostate e zucchero alle viole
. Petto d’anatra affumicato al legno di ciliegio, soia dolce e porro glassato alle fave di cacao

Una

Una "TANA" per Gustando

Con Fabrizio Casati

Una

Una "TANA" per Gustando

Con Fabrizio Casati